365注册平台

無錫市機械工業聯合會第二屆專家委員會在我校成立

發布者:魏艷發布時間:2021-01-31瀏覽次數:190

129日下午,無錫市機械工業聯合會在我校召開第二屆專家委員會成立大會,聯合會秘書長姜魯寧主持大會。

我校龔方紅校長代表學校對各位參會專家的到來表示熱烈歡迎,并介紹了我校的歷史沿革以及近年來的辦學成果。聯合會常務副會長吳智躍先生代表聯合會致辭,感謝我校一直以來對聯合會相關工作的支持。

大會審議通過了《無錫市機械工業聯合會專家委員會章程(修訂案)》。第一屆專委會主任戴勇教授在作了上一屆專委會工作報告后,就新一屆專委會主任、副主任、辦公室主任、副主任提名向大會做了報告說明,并提請大會對專家委員會候選人進行審議。經審議,產生第二屆專委會主任吳慧媛,副主任張秋菊和包宇明,辦公室主任任增民,副主任陳玉平和鮑煜昭。

新當選的專委會主任吳慧媛教授表示將帶領第二屆專委會守正創新,為無錫市機械制造業的技術進步和創新發展履行專家職責,提高無錫機械工業聯合會為政府、行業、企業服務的水平與質量,并代表專委會聘請戴勇教授和吳智躍先生為專委會顧問。

常務副會長吳智躍先生代表專委會為專家們頒發了聘書。

與會期間,各位專家們就專委會服務于企業、提升專委會影響力進行了熱烈而充分的討論。會后,專委會將匯集專家們的意見或建議,制定2021年的工作計劃,并在無錫市機械工業聯合會的官網進行發布。

(撰稿/攝影:王東亮;審核:吳慧媛)