365注册平台

控制學院召開黨員領導干部民主生活會

發布者:魏艷發布時間:2021-01-26瀏覽次數:10

根據黨委組織部下發的《關于召開2020年度學校黨員領導干部民主生活會的通知》要求,125日上午,控制技術學院黨總支在智能制造工程中心201會議室召開領導班子民主生活會。聯系校領導吳慧媛副校長,督導組成員孫杰、黃建彬兩位同志列席了本次會議。

會上,黨總支副書記朱倩首先匯報上一年度民主生活會整改措施落實情況,介紹本次民主生活會的前期籌備情,并代表班子成員進行了對照檢查;隨后班子成員依次對照檢材料和個人發言提綱圍繞學懂弄通新思想、堅持黨的全面領導、履職盡責擔當作為、系統謀劃發展、全面從嚴治黨等五方面查找問題開展自我批評。隨后班子成員之間直面問題互相批評,互相幫助成長。相互批評環節,班子成員均虛心聽取意見、耐心接受批評,并做了簡要表態。

吳慧媛對本次民主生活進行點評,指出這次民主生活會會前準備充分,查擺問題客觀深入,批評和自我批評嚴肅認真,整改措施具體明確,達到了預期效果,是一次高質量的民主生活會;同時對控制學院一年來取得的成績和對學校發展做出的貢獻給予了充分肯定;最后她對控制技術學院班子及全體成員提出了進一步加強思想政治建設;積極探索高質量發展路徑,做出分院特色;持續加強干部作風建設等三個方面的要求和期望。

朱倩同志代表班子成員對督導組的意見全盤吸納并要求班子及個人根據問題列出整改清單、制定措施、提出整改時限,認真整改,整改情況將在黨員大會上通報。

(控制學院  撰稿:程繼明;審核:朱倩)