365注册平台

學校召開第27疫情防控工作領導小組會議

發布者:魏艷發布時間:2021-01-25瀏覽次數:10

123日下午,學校召開第27疫情防控工作領導小組會議,對做好寒假期間學校疫情防控工作進行再動員、再部署。校領導朱愛勝、龔方紅、楊雪琴、強偉綱、徐浪,以及黨委宣傳部、黨辦校辦、人事處、教務處、學生處、國教院、后勤處、保衛處、信息化中心、團委等部門負責人參加了會議。會議由疫情防控工作領導小組副組長、副校長強偉綱主持。

會上,領導小組成員集中學習了江蘇省教育廳《高等學校寒假前后新冠肺炎疫情防控要點》文件精神,傳達了《省疫情防控工作領導小組學校防控組關于開展學校冬春季疫情防控工作專項督查的通知》要求。依次聽取各職能部門有關寒假前后疫情防控工作情況匯報,系統研究部署了寒假及春節期間常態化疫情防控工作。

 黨委書記朱愛勝、校長龔方紅針對當前國內部分地區相繼發生本土疫情,及境外輸入壓力不斷等嚴峻形勢,對進一步壓緊、壓實疫情防控責任,抓好寒假及春節期間常態化疫情防控工作提出了三點要求:一是始終站在講政治的高度,時刻繃緊疫情防控這根弦不放松,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,牢牢守住來之不易的防控成果。二是扛責任、作表率,各部門、各單位嚴格落實主體責任,本著對學校和師生健康高度負責的態度,確保責任到人、責任到崗,堅決守住守牢疫情防控底線。三是抓緊抓實抓細各項常態化防控措施落實,做到管控到位、精準防控, 以更加務實的舉措做好放假前、寒假中、開學三個時段防控工作,確保校園安全穩定。

(黨辦校辦  撰稿/攝影:丁遠;審核:房磊)